为什么客户偏爱选用远拓钢棒调质热处理设备?

文章出处:中频感应加热炉
点击:发表时间:2021-06-17 10:29:28

时光荏苒,转眼间2021年已经过去一半,各大生产厂家开始为下半年的销售业绩摩拳擦掌,作为感应热处理自动化整体解决方案专业提供商的河北远拓机电厂家,自然不甘落后。

翻看远拓机电售后人员从各大现场传回的生产线实景,会发现,那就是仅仅端午节假期后,就有2家客户订购的感应加热处理类设备完成了交付。

那么,为何远拓钢棒热处理调质设备如此受客户欢迎?
原因则在于,相比其它设备厂商,河北远拓更懂调质处理自动化。
1、近20年的感应热处理市场经验为载体
专注于感应热处理自动化领域近20年,河北远拓机电拥有对感应调质自动化流程的深刻了解,对输料、加热、淬火、回火等技术解决方案的专业积累,可为客户量身定制加工解决方案及全套调质处理自动化生产设备。

2、持续改进、创新设备为依托
近年来,远拓机电不断开辟出可引导市场风向标的IGBT钢棒调质炉、PLC触摸屏钢棒调质处理炉,得益于强大的技术研发实力,这些核心产品与根据客户需求私人订制,也为远拓机电赢得了客户的信赖与认可。

3、换位思考的贴心服务护航
站在调质热处理客户的角度想问题,耐心的选购指导、方案制定、精工的设备制造、专业的安装调试、细致认真的培训指导,是河北远拓机电一直以来孜孜不倦的追求,同时24小时的售后服务与定期回访,让远拓机电售后技术人员始终能即使出现在客户需要的地方。

转载文章请注明出处:http://www.ronglianlu.cn/companynews/1986.html