管料中频热处理设备的六大用途有哪些?

文章出处:点击:发表时间:2021-05-19 09:36:26
管材中频热处理设备在使用时要注意六点?如果你明白以上六个条件,你的感应热处理设备的寿命将会至少延长3-7年。

钢管中频热处理设备在使用过程中产生过热保护报警,其可能的原因有:冷却水过少、水量不足、水质差、堵水;
管式中频热处理设备在运行过程中易出现跳闸现象。原因如下:工件进出感应线圈速度过快,工件本身或感应线圈短路着火,工件与感应线圈间隙过小,自制感应线圈形状尺寸不合适;
钢管式中频热处理设备在使用过程中,由于管路反接、泵功率或压力流量不足、水质不佳、水道堵塞等原因,产生缺水报警;

钢管式中频热处理设备的过电压保护在使用过程中,由于:电网电压过高,超过额定电压7%以上,使用时耗电量是较少的;
管材中频感应热处理设备在使用过程中会产生过流保护报警动能,原因如下:自制感应环的形状尺寸不正确,与感应环之间的距离过小,与感应环或感应环之间的距离过大,本体有短路点火现象,使用中预制好的感应环受使用者金属夹具或附近金属物体影响;
失相保护报警,可能的原因有:三相电流严重失衡,缺少一相三相电,空气开关或电源中断等。

我们认为您已经了解了钢管中频热处理设备的使用细节,远拓机电是一家专业制造感应加热设备的厂家,专业的工程师为您量身定制相应的钢板中频淬火炉、钢管热处理炉、螺纹钢调整热处理炉、地脚螺栓调质设备、铝棒感应加热炉、连铸坯补温设备等。

转载文章请注明出处:http://www.ronglianlu.cn/companynews/1981.html