​棒料型中频感应加热炉【新方案技术参考】

文章出处:点击:发表时间:2021-05-05 14:56:19
市面上生产棒料型中频感应加热炉的厂家很多,在这里为您推荐一家比较有名的感应加热设备生产厂家-河北远拓机电,专业技术人员根据您提供的要求为您定制性价比高的棒料型中频感应加热炉,满足您的不同工艺需求,2021年研制的新方案技术方案深受用户的信赖!欢迎来电咨询!

感应加热新技术方案特点:
1.全封闭水冷结构(防护等级IP54)适用于生产现场环境恶劣的场合,如淬火液、锻造润滑、轧制产生酸性溶胶、导电粉尘的场合。设备密封性越好,可靠性越高。水冷器件冷却更好,损耗更低。但不具备便携性。
2.全空冷结构适用于野外、缺水冷却、或需要便携移动的场合,如焊接预热,焊后回火,热涂装等。但易受恶劣环境的影响。
3. 单芯片双核DSP+第4代FPAG+SOC型ARM主控电路。全数字化,网络化,信息化。
4.引入RTOS实时操作系统,全面升级的核心算法,调功、锁相、运算、控制、保护均由软件实现,相比伪数字,半数字,真正的全数字化。
5.指数型全数字锁相环,1kHz-200kHz全范围内无需任何调整,高速实时跟踪,高启动成功率,极低Q值负载仍可完美锁相。
6. 钢棒加热炉全数字高精度急速调功闭环,调功分辨率1/65536,电流/功率闭环精度0.1%。负载急速变化,输出纹丝不动。
 具体棒料型中频感应加热炉具体方案设计,可直接咨询了解,有销售经理提供详情单,并结合投资预算选型,而且远拓机电厂家是直销模式,没有中间环节费用,省去很大一笔,发货及时,并提供EPC售后服务,协助回家办厂。

转载文章请注明出处:http://www.ronglianlu.cn/companynews/1979.html