专业研发钢棒感应加热炉,很多人不知道!

文章出处:点击:发表时间:2021-03-26 10:56:19
钢棒感应加热炉专业提供厂家-河北远拓机电,我们专业为您提供性价比高,性能稳定,生产高效的专用钢棒感应加热炉,钢棒感应加热炉采用人机界面plc触摸屏控制系统,自动化运行,节约大量的人工和成本费用。

钢棒感应加热炉性能及特点:
1、感应加热电源设计成标准单元的组合结构,方便装配、调试、维护,耗电低。
2、输送辊道:辊道轴线与工件轴线成夹角,工件一边自传,一边匀速前进,使加热更均匀。炉体间辊道采用304无磁不锈钢并水冷。
4、送料系统:每轴独立电机减速机驱动,独立变频器控制;灵活设计速差输出,分段控制运行速度。
5、配方管理功能:强大的配方管理系统,输入待生产的钢种、外径、壁厚参数后,自动调用相关参数,不用再手动记录、查阅、输入各种工件所需的参数值。
6、温度闭环控制:钢棒加热炉采用美国雷泰红外测温仪闭环控制系统,精确控温。
7、工控机系统:实时显示当时工作参数的状态,工件参数记忆、存储、打印、故障显示、报警等功能。
 选钢棒感应加热炉就找靠谱的感应加热设备生产厂家,一套钢棒感应加热炉也是不小的一笔投资,选择自己的才是最重要的,在这里为您推荐,河北远拓机电拥有多年生产经验的感应加热设备直销厂家,钢棒感应加热炉远拓机电专业为您量身定制,远拓钢棒感应加热炉,热轧圆钢设备价格优惠,从心开始,用情服务,这是远拓机电感应加热设备厂家二十年如一日的坚持目标,远拓机电期待与您的合作!

转载文章请注明出处:http://www.ronglianlu.cn/companynews/1973.html