钢棒加热炉[厂家直供 品质保证]

文章出处:中频感应加热炉
点击:发表时间:2021-03-19 17:01:25
在感应加热设备领域,提到品质保证的厂家,我们第一个想到的便是-美国应达,那么在国内市场呢?当属河北远拓机电!为什么这么说?目前远拓机电生产的感应加热炉覆盖国内多个省份,是现场案例较多的厂家。

远拓机电以生产感应加热设备为主,多年来先后服务了唐钢、承钢、福建闽钢、云南昆钢等500强企业。远拓机电专业的感应加热设备厂家,远拓管理科学,求实,严格执行用户,服务第一企业宗旨,不断提高企业市场竞争力。

感应加热设备的全自动智能化生产模式受到用户的认可,设备整体采用人机接口的PLC控制,数据可调,设定淬火热处理设备、调质热处理设备的参数,全过程自动完成。 生产效率高,能节省很多人工费和成本,带来很高的利润。 如果需要感应加热设备、淬火设备、调质热处理设备,请直接联系本公司的技术人员。 我们免费提供感应加热设备的报价和方案。购买大型设备时,人们常常关注感应加热设备的质量、性能和寿命。 感应加热设备的价格从几万到十几万甚至几百万,因此俗话说好的东西不便宜,没有便宜的东西,好东西一定要花费很高的成本,性能很好。 但是,并非所有便宜的东西都是好的。 其实感应加热设备和价格有相对关系! 感应加热设备的高度与设备的配置、性能、部件等有一定的关系。

目前,远拓机电自己研发了IGBT感应加热电源,热处理生产线配套IGBT感应加热电源更省电、省时、省工。VIDA-系列产品为本公司为适应新形势下,为满足高精度控制、高功率因数、低设备损耗的要求下新研发的一款新型电源,该电源全部采用计算机建模布局,国内率先应用模块化设计理念。采用DSP+FPGA+ARM全数字控制技术提高了控制系统的响应速度和稳定性,在国内处于领先水平。感应加热电源为DSP+IGBT 结构的高效节能产品;该产品为IGBT逆变、并采用DSP 进行全数字式精确控制,基于系统传递函数的全闭环控制。

选感应加热设备就选择有实力的感应加热设备厂家,远拓机电期待您的考察!

转载文章请注明出处:http://www.ronglianlu.cn/companynews/1972.html