钢棒加热炉专业生产厂家

文章出处:中频感应加热炉
点击:发表时间:2021-03-17 17:25:54
作为棒料、圆钢、圆棒加热的专用设备,钢棒加热炉的应用前景越来越广阔。 随着社会经济的发展,金属工件的热加工工作越来越重要,钢棒电加热炉具有加热速度快、芯表温差小、无粉尘等优势,是现代化金属加热领域的主流设备。

河北远拓机电提供的钢棒用感应加热炉自上市以来,深受市场和广大用户欢迎,远拓机电钢棒加热炉的选型配置可根据用户的实际热处理生产需求定制设计方案,为用户创造更多价值和利益。 那么,远拓提供的钢棒加热炉的选型配置是什么呢?

钢棒感应加热炉的成套系统主要有IGBT感应电源、PLC控制系统、储能系统、输送传动系统、感应加热系统、远红外线测温系统等配置结构,可根据用户的生产需求配置冷却塔、远红外线测温系统、电力变压器整体结构设计合理科学,性能更稳定,是热处理市场认证的节能降耗设备。

远拓钢棒感应加热炉性能参数
设备名称:钢棒感应加热炉/设备
设备品牌:远拓机电
工件规格:20mm以上、最大限定
电源:IGBT/KGPS
控制系统: PLC智能
设备能力:按需设置

适用范围:广泛应用于建筑、机械、石油、矿山、汽车、桥梁、铁路、风电、五金等工业领域的金属棒料热加工。 效果显着,是金属工件热加工的理想设备。

设备特点:该设备用途广泛,操作简单,维护方便,性能稳定,是高校环保型、性价比高、热处理领域优秀的设备。

对众多金属热加工厂商来说,产品质量不仅重要,售后服务也不容忽视,甚至给顾客带来很大的品牌效应。 河北远拓机电重视售后服务,提供完善的售后服务,以更专业的制造精神和加工态度,为客户提供方案设计、设备制造和交货、安装调整、售后服务、零部件供应和技术培训等一系列服务,诚心钢管热处理项目和其他金属工件的热处理项目远拓机电生产的钢棒感应加热炉是高效热处理生产线,是创造价值和效益的有力保障。

转载文章请注明出处:http://www.ronglianlu.cn/companynews/1971.html