矩形管调质炉工艺流程_配置方案推荐

文章出处:中频感应加热炉
点击:发表时间:2021-01-29 17:01:10
矩形管调质炉常出现在方管、矩形管、防撞梁管等管材热处理厂,生产出来的管材品质高,不变形,符合行业标准。今天给大家介绍矩形管调质炉工艺流程,及配置方案。

矩形管调质炉工艺流程
天车吊料→储料平台→进料辊道→淬火感应加热→红外线测温→出料辊道→喷淋淬火→淬火完成→回火输送机构→回火感应加热→红外线测温→出料辊道→收料架

本成套设备机械动作采用PLC控制,只需人工将原材料置于输送架,其余动作均由PLC控制下的系统自动完成。可根据用户的每个产品规格设定一套程序,工作时只需在触摸屏上点击需要生产的产品规格一切动作均有PLC程序自动完成。

矩形管调质炉配置方案推荐,可量身定制
矩形管调质炉配置方案决定了生产效率、管材品质、投资成本等,所以在配置的时候,要根据自己的生产需求来合理选择。

在选择矩形管调质生产线配置时,要根据我们所处的地区、原料、出料等各方面考虑,要符合我们的生产需求,才能生产出高品质管材。如果您不知道怎么配置矩形管调质炉,可以咨询远拓机电技术顾问,获取专属配置方案。

转载文章请注明出处:http://www.ronglianlu.cn/companynews/1968.html