螺栓加热设备:生产环保能耗低!

文章出处:点击:发表时间:2021-01-18 16:42:27
有人说工作和生活一样,需要的不是锦上添花,而是雪中送炭的那种恰到好处。对于还在纠结感应加热炉如何选择的你来说,不妨来看一下远拓机电螺栓加热线。

作为针对感应加热设备的制作,远拓机电中频透热炉从内部优化到结构设计都是精益求精,采用变频器驱动输送,实现无级调节,用户任意调节运行速度不影响生产效率。广泛适用于矿山机械、汽车车辆、铁路交通、机械制造等领域,正在逐渐替代传统金属热处理设备。

螺栓加热设备的特点:
1、机身采用优质钢材焊接而成,经过热处理加工强度、耐磨性高,提高使用寿命。
2、厂家根据用户生产产量为感应加热设备配置合适功率电源,确保生产产量满足用户的要求。
3、采用知名品牌电机,实现动力系统的优良性能,具有低噪、节能等特点。
4、钢棒加热炉属于非标产品,厂家根据用户的金属工件尺寸、材质以及生产效率、工艺要求等进行定制,按照用户实际需求进行配套设计。

另外,远拓机电螺栓加热线采用PLC+触摸屏集中操控,具有较高的自动化、智能化、机械化生产能力,提高企业的生产效率。更重要的是螺栓加热设备在加工过程中不会产生噪音污染,生产实现环保加工。

相信看到这里,你已经对远拓机电感应加热设备有所了解了,无论是螺栓加热设备的外形设计还是设备性能,都是非常优异的,远拓机电坚持为每一位客户自始至终提供良好的支持与服务。
转载文章请注明出处:http://www.ronglianlu.cn/companynews/1961.html