影响螺栓调质设备价格的因素!

文章出处:点击:发表时间:2021-01-13 16:35:09
在金属热处理设备购买中,质优价廉是客户较为关注的,尤其是对一些资金实力有限的企业,价格低甚至成为了打动他们去购买的首要因素。下面是我们对优质.

一、企业如何定位价格
随着行业竞争越演越烈,中频感应加热炉价格也趋向对客户有利的一面。但是多数企业也在努力摆脱价格战的困境,力求品牌商得到满意收获,毕竟价格战会导致两败俱伤,长期以往,整个行业就会没有盈利点。依据客户心理,用户也并不是越便宜就买的,首先用户要看到螺栓调质设备额厂家的生产基地场地,预估厂家的实力,考察优质螺栓调质炉的质量,在对比品牌知名度,多方因素综合后才会决定是否下单,所以商家一味打价格战也是不行的,要合理运用价格战,但不能滥用,更重要是保证产品质量,保证自己设备在当地会起到推广作用,而不是负面影响。

二、影响螺栓调质设备价格的因素
螺栓调质生产线的价格影响因素也有很多,总体也在趋向一个合理化方向,通过对远拓机电专业人员了解,我们总结出以下四点影响优质调质热处理设备价格的因素。
1、交货地点和交货条件:由于交货地点和交货条件不同,买卖双方承担的责任、费用和风险也不同,在确定好螺栓调质炉的价格时,必须首先考虑这一因素。例如,在同一距离内成交的同一商品,按 CIF 条件成交与按 DES (到货港船上交货)条件成交,其价格应当不同。
2、运输距离:商品买卖,一般都要经过长途运输,运输距离的远近关系到运费和保险费的开支,从而影响到螺栓调质设备价格。因此,在确定价格时,必须核算运输成本,作好比价工作。
3、季节因素:有些些节令性商品,如赶在节令前到货,抢行应市,即能卖上好价。过了节令商品往往售价很低,甚至以低于成本的跳楼价出售。因此,应充分利用节令因素,争取按有利的价格成交。
4、成交量:成交量的大小直接影响价格,成交量大,在优质钢棒调质热处理生产线价格上应予适当优惠,或采用数量折扣办法。反之,成交量小,可适当提价。

转载文章请注明出处:http://www.ronglianlu.cn/companynews/1958.html