全自动钢管淬火炉性能怎么样?多少钱一套?

文章出处:感应加热炉
点击:发表时间:2020-11-30 16:00:01
随着我国智能化的发展,钢管淬火炉也出现了全自动的,这种全自动的钢管淬火炉也就是钢管热处理炉,采用了PLC远程操控系统,使钢管热处理变得更加方便简单。全自动钢管淬火炉的性能怎么样?多少钱一套?本文就来为大家详细介绍一下。

全自动钢管淬火炉性能优良,买它不亏!
全自动钢管淬火炉是一款性能优良的管材热处理炉,买了它可以让金属热处理变得更加的简单、省心,是一款值得购买的设备。无缝钢管淬火炉性能优良主要体现在下面几点:

1、PLC控制系统
受人瞩目的全自动系统,采用了PLC控制系统,用户可以远程操控,控制更加精准,同时设备如遇异常,会发出警告,且停止运行,使得生产更加的稳定可靠;

2、感应加热系统
根据客户需求定制设计感应器,还可以通过感应器匝间密度的大小来控制热处理质量,热量损失小,效率高,速度快。

3、淬火冷却系统
设备上设有压力表,可随时了解水压,水温等情况,采用多环喷淋冷却,可确保淬透均匀,保证质量。

4、辊道输送系统
采用一边旋转一边匀速前进的方式,辊道轴线与工件轴线成夹角18-21度,使加热更均匀,炉体间辊道采用304无磁不锈钢并水冷,其他部位辊道45号钢制造并表面淬火。

全自动钢管淬火炉多少钱一套?
全自动钢管淬火炉因其优良的性能,所以价格相对其它淬火设备来说较贵,起步价一般是20万,若是高配置的大功率设备的话可能会达到上百万。因为设备的配置不同,所以价格不等,具体价格还是要根据用户的生产需求,搭配合适的设备,才能确定。如果您想进一步了解的话,可以来电咨询。

远拓全自动钢管淬火炉,用了都说好
远拓是一家老牌中频热处理设备生产厂家,生产的全自动钢管淬火炉不仅性能好,质量也不错,生产出来的每一套设备都经过质量体系的认证,在业内也是有口皆碑的,得到众多客户的认可,质量方面令人放心。除此之外,远拓的全自动钢管淬火炉价格也比较合理,厂家直供,价格合理。

转载文章请注明出处:http://www.ronglianlu.cn/companynews/1933.html