【新型节能自动化】防撞梁淬火机床-厂家直销

文章出处:感应加热设备
点击:发表时间:2020-11-18 10:06:54
新型节能自动化防撞梁淬火机床智选河北远拓机电,二十余年中频感应加热炉、感应加热设备、热处理自动生产线、锻造透热设备生产经验,有专业的工程师根据您的工艺需求为您量身定制新型节能自动化,满足您的所有需求。经典视频案例供您参考,专业技术人员为您设计,提供一对一的服务模式。欢迎来电咨询!

河北远拓机电新型节能自动化防撞梁淬火机床具有的优势特点:
1、采用新型IGBT风冷感应加热电源控制,耗电量低,节能环保,生产高效。
2、远拓设计的热处理自动生产线,在传动设计上采用斜放布置的V型辊,减小径向的跳动。
3、加热速度快、表面氧化少、旋转加热过程中实现淬火过程,热处理后钢材直线度好、不弯曲。
4、经过热处理后的工件有极高硬度的一致性,微观结构均匀性,极高的韧性和冲击强度。
5、防撞梁淬火机床备PLC触摸屏控制系统可以记录和保存工件的感应淬火的所有工艺参数,方便您日后查看历史记录。
 防撞梁淬火机床厂家-河北远拓机电您理想的选择,买不买没有关系,您可以到公司看看我们的实力。主要感应加热设备还包括:钢棒加热炉,钢管加热设备,钢棒热处理炉、钢管热处理设备,钢棒感应调质生产线,钢管中频热处理设备、螺纹钢调质热处理生产线,板材热处理设备,钢板加热设备,铝棒加热设备等,电话咨询,专业工程师免费提供防撞梁淬火机床报价方案。

转载文章请注明出处:http://www.ronglianlu.cn/companynews/1928.html