全自动防撞梁热处理设备,高效率,高质量技术支持!

文章出处:感应加热设备
点击:发表时间:2020-11-16 15:41:30
全自动防撞梁热处理设备就找河北远机电厂家专业生产制作,全自动防撞梁热处理设备引进国外先进技术,丰富的中频感应加热炉、感应加热设备生产经验,防撞梁热处理设备使用,安装简单维护方便性价比高,提供一系列的专业服务,选择我们,让您满意,让您放心,防撞梁热处理设备采用人机界面PLC全自动智能化控制系统,生产效率高,一个人可操作整套防撞梁热处理设备的生产。

防撞梁热处理设备优势介绍:
1、供电系统:加热电源+淬火电源
2、加热速度快,工件加热均匀性能好,成品率高。
3、输送辊道:辊道轴线与工件轴线成夹角18~21°,工件一边自传,一边匀速前进,使加热更均匀。炉体间辊道采用304无磁不锈钢并水冷。
4、送料系统:每轴独立电机减速机驱动,独立变频器控制;灵活设计速差输出,分段控制运行速度。
5、防撞梁中频热处理设备温度闭环控制:加热及淬火均采用美国雷泰红外测温仪闭环控制系统,精确控温。

6、工控机系统:实时显示当时工作参数的状态,工件参数记忆、存储、打印、故障显示、报警等功能。
7、经过热处理后的工件有极高硬度的一致性,微观结构均匀性,极高的韧性和冲击强度。
8、防撞梁热处理设备PLC触摸屏控制系统可以记录和保存工件的感应淬火的所有工艺参数,方便您日后查看历史记录。
 防撞梁热处理设备就找专业的生产厂家-河北远拓机电设备制造有限公司,远拓机电是国内外知名的感应加热设备专业生产厂家,专业生产防撞梁热处理设备,轧钢电磁感应加热炉,钢棒加热炉、钢管加热设备、钢坯感应加热炉、钢棒热处理炉、铝棒加热设备、钢筋电加热炉、不锈钢管加热设备、钢管淬火热处理设备、螺纹钢调质热处理生产线,轧钢加热设备等,根据您的工艺需求为您量身定制适合的防撞梁热处理设备,直销厂家,价格低,质量售后有保证,保证您以更少的投资,获取更高利润!

转载文章请注明出处:http://www.ronglianlu.cn/companynews/1927.html