汽车防撞梁淬火设备-经验丰富,质量可靠

文章出处:感应加热设备
点击:发表时间:2020-11-13 11:08:50
汽车防撞梁淬火设备选择河北远拓机电质量可靠,售后服务有保证,远拓机电是一家有着二十多年生产经验的大型厂家,为用户提供全套中频感应加热炉、感应加热设备生产,厂家直销汽车防撞梁淬火设备价格更低,还有专业技术人员,根据用户需求推荐设备配置,量身定制生产服务,欢迎有需求的用户前来咨询购买。

远拓机电汽车防撞梁淬火设备优势:
1、汽车防撞梁淬火设备采用新型节能IGBT水冷抽屉式感应加热电源控制,耗电量低,生产高效。
2、远拓设计的汽车防撞梁淬火设备,在传动设计上采用斜放布置的V型辊,减小径向的跳动。
3、加热速度快、表面氧化少、旋转加热过程中实现淬火过程,热处理后钢材直线度好、不弯曲。

4、汽车防撞梁感应淬火设备温度闭环控制:加热及淬火均采用美国雷泰红外测温仪闭环控制系统,精确控温。
5、工控机系统:实时显示当时工作参数的状态,工件参数记忆、存储、打印、故障显示、报警等功能。
6、经过热处理后的工件有极高硬度的一致性,微观结构均匀性,极高的韧性和冲击强度。
 河北远拓机电是专业的感应加热设备、感应热处理设备、中频热处理淬火设备、调质热处理生产线、锻造透热设备、调质热处理生产线,生产厂家,多年来风雨兼程,建立完善的生产体系,工艺技术先进,设备均采用耐磨耐腐蚀材料制造,保质保量,以出厂价直销设备,更多优惠回馈给用户,双11期间现在来厂考察、购机,享万元以上优惠。欢迎到哦公司考察参观。

转载文章请注明出处:http://www.ronglianlu.cn/companynews/1926.html