防撞梁淬火生产线均可按需定制

文章出处:感应加热设备
点击:发表时间:2020-10-28 14:58:39
河北远拓机电专业根据您的要求定制防撞梁淬火生产线,远拓主要产品还包括:钢棒加热炉、钢坯感应加热炉,钢棒热处理炉,钢管热处理设备,钢板淬火热处理炉,螺纹钢调质热处理生产线,钢管加热设备,铝棒加热炉,螺栓调质热处理生产线等,电话咨询,可获得防撞梁淬火生产线报价及解决方案!

防撞梁淬火生产线工艺参数:
1、供电系统:IGBT200KW-IGBT2000KW。
2、工件材质:碳钢、合金钢
3、设备产能:每小时产量0.5-12吨。
4、弹性可调节压辊:使不同直径工件均能匀速进给,炉体间辊道及压辊均采用304无磁不锈钢制造并水冷。

5、红外测温:在出料端设置红外测温装置,保持工件的加热温度一致。
6、根据您的需求提供带触摸屏或者工控机系统的远程操作台。
7、防撞梁淬火生产线人机界面触摸屏PLC全自动智能化控制系统,高度人性化的操作指示。
8、全数字、高深度的可调节参数,让您对感应加热炉的控制得心应手。
9、防撞梁淬火生产线严格的等级管理制度,完善的一键还原系统。

防撞梁淬火生产线优势介绍:
1、防撞梁淬火生产线新型IGBT风冷感应加热电源控制,耗电量低,节能环保,生产高效。
2、远拓设计的防撞梁淬火生产线,在传动设计上采用斜放布置的V型辊,减小径向的跳动。
3、防撞梁淬火生产线加热速度快、表面氧化少、旋转加热过程中实现淬火过程,调质后钢材直线度好、不弯曲。
4、经过热处理后的工件有极高硬度的一致性,微观结构均匀性,极高的韧性和冲击强度。
5、直线度好,采用远拓感应加热热处理技术,热处理过程中均设计校直功能。

转载文章请注明出处:http://www.ronglianlu.cn/companynews/1921.html