大型钢材电加热炉生产厂家

文章出处:感应加热设备
点击:发表时间:2020-09-23 09:59:55
大型钢材电加热炉就专业河北远拓机电设备制造有限公司,远拓机电是国内外知名的感应加热设备专业生产厂家,专业生产大型钢材电加热炉,轧钢电磁感应加热炉,钢棒加热炉、钢管加热设备、钢坯感应加热炉、铝棒加热设备、不锈钢管加热设备、钢管淬火热处理设备、螺纹钢调质热处理生产线,轧钢加热设备等,根据您的工艺需求为您量身定制适合的大型钢材电加热炉,直销厂家,价格低,质量售后有保证。

河北远拓机电大型钢材电加热炉具有的特征:
1、大型钢材电加热炉氧化脱碳少:热量在被加热工件内部产生,升温速度快、效率高、工件表面氧化脱碳少,能节省大量原材料。
2、加热温度均匀、无污染:风冷变频电源直接精确检测负载电流变化、实现输出功率的闭环控制,即使外部电压波动,也能维持输出功率恒定和温度稳定。
3、大型钢材加热炉自动化程度高:电源智能化程度高、温度调整精确、变频自动跟踪、变载自适应、功率自动调节等智能化优点。一键启动,自动完成加热工作,不需要人员值守。
5、连续自动化化生产:频繁更换不同规格品种的钢材,适应不同的生产工艺,变频变载后无需人员调整,整线清空和工艺调整简单快捷,满足中大批量生产需求。
 大型钢材电加热炉河北远机电厂家专业生产制作,可提供大型钢材电加热炉报价方案及视频案例,引进国外先进技术和设备,丰富的感应加热设备生产经验,大型钢材电加热炉使用,安装简单维护方便性价比高,提供一系列的专业服务,选择我们,让您满意,让您放心,承接各类感应加热设备、感应热处理设备、调质热处理生产线、中频感应加热炉、锻造透热设备非标定制。

转载文章请注明出处:http://www.ronglianlu.cn/companynews/1907.html