钢板中频加热设备哪家好?

文章出处:感应加热设备
点击:发表时间:2020-09-02 09:10:58
钢板中频加热设备哪家好?这是每个用户都比较关心的问题,市面上生产钢板中频加热设备的厂家很多,哪家好呢,这就要货比3家,选择适合自己的感应加热设备生产厂家,才能为后期创造可观的经济利润。你不防在百度搜索钢板中频感应加热炉,排名靠前的生产厂家进行对比。这这里为您推荐河北远拓机电感应加热设备厂家,多年的钢板中频加热设备生产经验,专业工程师根据您的工艺需求为您定制。

下面为您讲解一下远拓钢板中频加热设备组成及优点:
组成:
1、IGBT风冷感应加热电源
2、感应加热炉体
3、储料架
4、输送料架
5、人机界面PLC总控制台
6、变频器控制柜
7、红外测温自动控温系统
钢板中频加热设备优点:
1、风冷IGBT感应加热电源控制,耗电量低,生产效率高。
2、加热速度快、氧化脱炭少、节省材料与成本费用。
3、钢板中频加热设备具有加热均匀,芯表温差极小,温控精度高,自动化程度高,可实现全自动操作。
4、设备工作稳定性强、可靠性及安全性是流水作业的加热生产线正常稳定工作的保证。
5、温度闭环控制系统,红外线测温仪测量感应加热炉出口坯料的加热温度,实时显示工件的加热温度,成品合格率高,保证了产品质量的一致性。
6、钢板加热设备启动成功率高,任何负载、任何温度下,都能够快速启动,智能保护及故障诊断完善。
 钢板中频加热设备专业生产厂家-河北远拓机电,您可以到公司考察参观,我们有专业的技术人员为您提供一对一的服务,可带您参观钢板中频加热设备、热轧钢板加热炉生产现场,买不买没有关系,到工厂巧一巧,或许就是适合您的厂家呢!