板带加热设备厂家直销

文章出处:感应加热设备
点击:发表时间:2020-08-19 08:58:35
河北远拓机电多年专注板带加热设备研发与生产,可根据客户需求定制板带加热设备、板材红外加热设备、钢板热处理生产线、钢棒加热炉、钢管加热设备、圆钢锻造炉、抽油杆退火设备、抽油杆调质热处理生产线、螺纹钢热处理设备、钢坯加热炉等,专业的技术售后团队,24小时服务,快速解决您的问题。

板带加热设备组成:
1、IGBT风冷感应加热电源:
2、感应加热炉体
3、储料架
4、输送料架
5、人机界面PLC总控制台
6、变频器控制柜
7、红外测温自动控温系统
 节能环保板带加热设备具有的优势:
1、风冷IGBT感应加热电源控制,耗电量低,生产效率高。
2、加热速度快、氧化脱炭少、节省材料与成本费用。
3、板带加热设备具有加热均匀,芯表温差极小,温控精度高,自动化程度高,可实现全自动操作。
4、板带加热设备工作稳定性强、可靠性及安全性是流水作业的加热生产线正常稳定工作的保证。
5、温度闭环控制系统,红外线测温仪测量感应加热炉出口坯料的加热温度,实时显示工件的加热温度,成品合格率高,保证了产品质量的一致性。
6、板带加热设备启动成功率高,任何负载、任何温度下,都能够快速启动,中频感应加热炉智能保护及故障诊断完善。