优质棒材感应调质线生产厂家,价格是多少?

文章出处:感应加热设备
点击:发表时间:2020-04-20 15:16:32
优质棒材感应调质线生产厂家,找河北远拓机电。专业的中频感应加热炉、感应热处理生产线厂家、高品质的设备,钢棒加热炉、钢管加热设备、钢坯加热炉,钢管热处理炉等,各种金属热处理设备应有尽有,选择空间大、价格实惠、服务好,相信总有一款适合您。

棒材感应调质线生产厂家,量身定制,欢迎免费试机
“远拓机电”棒材感应调质线,您不可错过的设备感应加热设备厂家
远拓机电,是国产中不错的感应加热设备、感应热处理设备品牌厂家,性能优越,设备节能环保,生产效率高;同时价格相对更实惠,成为国内外用户的争相选择的对象。为啥说远拓机电棒材感应调质线生产厂家好?我们具体从三个方面介绍一下:

一、“远拓机电”棒材感应热处理调质生产线生产厂家性能良好,可代替进口
“远拓”棒材感应调质线生产厂家引进国内外先进的感应加热设备技术设计,设备各项性能能够和进口设备想媲美;同时该设备还结合了国内实际热处理需求,所以更贴合国内用户需要,较进口设备更“亲民化、人性化”,总体来说性能良好。

二、棒材感应调质线主要优势及参数介绍:
1、供电系统:淬火电源:160-1000KW/0.5-2.5KHz;
2、回火电源:100-600KW/0.5-2.5KHz,小时产量0.5-3.5吨,适用范围ø20-ø60。
3、输送辊道:辊道轴线与工件轴线成夹角18~21°,工件一边自转,一边匀速前进,使加热更均匀,炉体间辊道采用304无磁不锈钢并水冷。
4、辊道分组:进料组、感应器组及出料组各自独立控制,有利于连续加热而不至于工件之间产生间隙。
5、温度闭环控制:淬火及回火均采用美国雷泰红外测温仪并与德国西门子S7组成闭环控制系统,准确控温。
6、工控机系统:实时显示当时工作参数的状态,工件参数记忆、存储、打印、故障显示、报警等功能。
7、能量转换:采用淬火+回火方式,吨耗电450~540度。

如今远拓机电在矿山机械、石油机械、高速公路、城市建筑等诸多领域可谓是家喻户晓了,深受用户“宠爱”,如果您也想对该感应加热设备、感应热处理设备、中频电源有进一步了解,欢迎随时来厂实地考察,也欢迎您直接携料来厂免费试机