​解析!高效棒料感应淬火设备厂家价格?

文章出处:感应加热设备
点击:发表时间:2020-04-16 15:21:16
伴随着我国经济水平的提高,城市化进程加快,金属工件的用量与日俱增。成本也越来越高,那么想购买一套高效棒料感应淬火设备的价格是多少呢,有没有好的厂家推荐呢?下面远拓机电小编简单为您介绍,希望能够帮助到您!

对于一些投资感应热处理厂家的用户来说,比较关心的莫过于价格和产量了。价格关系到投资成本,产量关系到经济效益,此时,一套产量适中的高效棒料感应淬火设备再合适不过了。这样一套棒料感应淬火设备需要多少钱呢?

一、棒料感应淬火设备有哪些影响因素?
要想知道一套棒料感应淬火设备多少钱,首先得清楚它都有哪些类型,因为型号是影响价格的重要因素。就以远拓机电来说,不同的热处理功率也是影响价格的主要因素。
1、棒料中频淬火设备的尺寸大小,加热温度、生产效率也是影响价格的因素
2、多种可选择的棒料感应淬火设备,生产效率高,产品加热温度,棒料的均匀性能,PLC+触摸屏的全自动控制系统确保设备安全运行。
3、棒料感应淬火设备输送系统,及电子元器件等等。

二、棒料感应淬火设备多少钱一套?
经上文介绍,我们了解到棒料感应淬火设备的影响因素很多,型号更是多种多样,加上搭配的设备不同,价格必然不同,具体价格还要以客户的实际生产需求来决定。

另外,除了功率频率外,选择厂家的不同也影响着其价格高低,就如我们买东西,同样的产品,大品牌口碑好的要比小作坊生产的价格高,因其在用料、做工、工艺等方面更优,质量和服务也相对较好。对于棒料感应淬火设备来说,选择大型厂家尤为重要,因为它不仅价格昂贵,后期的售后服务也很重要,口碑好的大厂家让你买着放心,用着安心。

建议大家在购买棒料感应淬火设备时,可以多多咨询了解,列举几个能满足自己需求的厂家,再逐一深入了解,选择合适的棒料感应淬火设备。在此推荐您了解一下河北远拓机电,从事感应加热设备、中频感应加热炉感应热处理设备、锻造透热设备生产多年,科研力量雄厚,技术先进,质量过硬,价格合理,可免费咨询在线工程师。