给棒轴连续感应淬火设备生产厂家推荐?

文章出处:感应加热设备
点击:发表时间:2020-04-14 09:15:03
棒轴连续感应淬火设备生产厂家推荐-河北远拓机电设备制造有限公司,远拓感应加热设备、感应热处理设备、中频感应加热炉组合过程简单方便,有效实现设备一体化、配置多样性,适用范围金属工件范围广泛,加热均匀,生产高效。

棒轴连续感应淬火设备优势特点:
1、供电系统:160-1000KW/0.5-2.5KHz,小时产量0.5-3吨,适用范围ø60-ø120.
2、输送辊道:辊道轴线与工件轴线成夹角18~21°,工件一边自转,一边匀速进给,使加热更均匀,炉体间辊道采用304无磁不锈钢并水冷。
3、辊道分组:进料组、感应器组及出料组各自独立控制,有利于连续加热而不至于工件之间产生间隙。
4、喷淋系统采用多级喷淋冷却,且各级喷水圈间压力和流量可调,满足不同淬透性的要求。
5、温度闭环控制:淬火采用美国雷泰红外测温仪并与德国西门子S7组成闭环控制系统,精确控温。
6、工控机系统:实时显示当时工作参数的状态,工件参数记忆、存储、打印、故障显示、报警等功能。
7、 能量转换:采用淬火方式,吨耗电260~280度。
8、根据用户需要提供带触摸屏或者工控机系统的远程操作台。
9、专门定制的人机界面,高度人性化的操作指示。
10、全数字、高深度的可调节参数,让您对设备的控制得心应手。

棒轴连续感应淬火设备组成及主要元器件厂家:
  1)淬火IGBT双频感应加热电源:
  2)淬火感应加热炉体
  3)储料架
  4)输送架
  5)淬火炉体柜(含不锈钢管道、双频电容器柜组、输送托辊)
  6)淬火水箱(含不锈钢喷水圈,流量计及变频托辊)
  7)收料架
  8)PLC总控制台
  9)变频器控制柜
  10)氧化皮过滤箱
  11)红外测温自动控温系统

河北远拓机电设备厂家,致力于感应加热设备、整体热处理设备研发、生产与销售、服务有多年经验,一手货源,价格合理,棒轴连续感应淬火设备质量可靠,售后服务有保证,欢迎来电咨询。