管件热处理炉厂家哪家比较好?专业厂家推荐

文章出处:河北远拓机电点击:发表时间:2020-03-17 21:01:43
管件热处理炉介绍
管件热处理炉也称管件热处理设备,按照处理的工件不同可分为:钢管、无缝管、厚壁管等。为了解决传统的燃气炉、电阻炉在热处理炉管件时加热、淬火不均匀的问题,我司学习国外先进的感应热处理技术,基于多年的整体热处理设备的研发生产经验我司的管件热处理设备高效、节能、热处理均匀。

管件热处理炉特点
1、均匀加热:辊轴与杆轴之间的夹角为18~21°。管道以均匀的速度旋转和前进,以实现均匀加热。炉辊为304非磁性不锈钢,水冷。
2、均匀冷却:为满足不同淬透性的要求,喷涂系统采用多级喷淋冷却,各级喷水环的压力和流量可调,将管道置于喷淋环中部,保证压力和流量均匀。
3、闭环温度控制系统:我们的工程师将在系统中设定工艺参数,当加热温度过高或过低时,系统将通过调节功率将温度调节到所需的温度。
4、“一键”操作:工程师将根据用户的生产要求设置所需的工艺。例如,当用户需要对30mm进行热处理时,操作员可以选择相应的配方并启动,然后系统将运行为30mm的工艺参数。该功能使操作更加简单,不需要操作者掌握专业技能。
5、更灵活:当你的生产计划没有太多,你可以降低酒吧的速度运行,那么它将需要少于。这对于生产计划是非常灵活的。

管件热处理炉厂家实力
河北远拓机电是一家集科研、生产、销售为一体的大型钢管热处理炉生产厂家,拥有大型生产厂房17000平方米,专业热处理设备核心生产技术,可以来厂参观考察,有专车接送(车站、机场),完善的服务团队,为每一位合作伙伴定制合理的设备。

河北远拓机电厂家的中频感应加热炉厂家直供,没有中间环节费用,具体管件热处理炉价格,可以拨打我司的服务热线进行详询,远拓24小时竭诚为您服务!