买一套中频淬火设备多少钱?2020年设备报价来了

文章出处:河北远拓机电点击:发表时间:2020-03-13 22:54:22
中频淬火设备也就是表面感应淬火设备,对金属热处理行业了解的人一定不陌生,它自问世以来深得用户的欢心,很多客户比较关心中频淬火设备的价格和特点,今天远拓机电就为大家做详细介绍,有疑问的可以来电咨询。

中频淬火设备特点—预知其价,先知其价
价格是体现产品价值的衡量标准,也是顾客选购产品的主要因素。

中频淬火设备其种类规格比较多,是一款高效、智能、耐用的金属热处理设备,设备优势突出!

1、智能化操作,省时省力
中频淬火设备采用采用PLC自动控制系统,智能化程度高,一键开启,省去大量人工费,让客户享受智能科技带来的便捷。

2、绿色环保,可放心使用
设备的本身也采用环保电机,可根据客户的要求配给设备,整机优化设计,全程工作静悄悄,再也不怕环保局登门造访。

买一套中频淬火设备多少钱?2020年报价来了
了解了中频淬火设备的特点,接下来聊聊价格,2020年全新报价呈递,由于设备型号、规格、工件尺寸、产能等参数都需要仔细询问,这里并没有办法直接给出报价,还望客户理解,对此有需要的可以拨打我司服务热线,远拓机电工程师24小时服务!