配置一套中频感应加热炉需要多少钱?

文章出处:www.ronglianlu.cn点击:发表时间:2020-02-11 16:35:12
中频感应加热炉凭借其优异的性能特点,当前已经成为大大小小热处理厂家中常用的金属加热设备,配置一套中频感应加热炉需要多少钱?

中频感应加热炉时一款非标定制产品,设备主要由中频电源、全自动上下料机构、输送系统、感应加热系统以及冷却系统、控制系统等部分组成,整套设备采用机电一体化结构设计,整体紧凑合理,生产高效稳定。中频感应加热炉采用PLC+触摸屏集中控制生产,真正实现“一键式”生产,为用户降低人工成本,提高企业产品市场竞争力。配置准确的闭环温控系统,实时监控金属钢材加热温度,系统自动调节电源功率大小,确保加热温度始终保持在目标温度范围之内,加工质量可靠。

预算投资,配置一条中频感应加热炉生产线费用
要想配置一套中频感应加热炉方案,费用如何呢?市场上也有不少生产厂家给出的高低不等报价,您可以来了解下远拓佳钓尼厂家给出的报价;

远拓机电感应加热设备厂家,有自己的加工生产车间,有自己的生产工程师,并且所生产的中频感应加热炉型号齐全,厂家是河北当地的生产厂家,生产直供价格相比其他经销商更经济实惠;远拓机电厂家提供定制服务,不仅可以为用配置中频感应加热炉,可以依据您的预算来配置更经济、高产的金属加热设备,您可以到场进行实地考察。具体可来电咨询。