钢棒调质用感应加热炉哪里买比较靠谱?多少钱?

文章出处:河北远拓机电点击:发表时间:2019-12-13 09:33:21
钢棒、圆钢、钢筋等金属工件的价格随着房价的上涨而上涨,不但短时期之内没有下降的趋势,预计未来还会越来越高,不少人看到商机,就开始投资,那么想要一款钢棒调质用感应加热炉大概要多少钱呢?其实,虽然市面上感应加热炉厂家众多,但是他们都有一个合理的范围,大致都在十几万到百十万之间,具体多少,就要看不同的厂家的定价了。

钢棒调质用感应加热炉多少钱?
不同厂家的生产实力、技术、工艺等不同,设备的质量、性能也会不一样,给出的报价也会很大的差异。市场供需、原料价格等外界因素也会影响市场价格,您如果想购买性价比高的钢棒调质感应加热炉,还是要货比三家,做一下对比,不要贪图便宜,要讲究实用性,到靠谱的厂家进行选购,以防在以后的使用过程中出现故障。

钢棒调质用感应加热炉的优势
要说钢棒调质用感应加热炉的优势,那真是数不胜数,那就简单说几个突出的优势:
(1)在线连续加热、淬火、回火,自动化程度高。只需两人可操作成套设备。
(2)加热采用电磁感应加热,喷淋冷却,效率比电阻炉提高2—3倍,调质后吨耗电量小于等于500度,远低于电阻加热。
(3)调质后金相组织更细,机械强度高于电阻炉处理10—15%,产品一致性好。
(4)成套设备配计算机控制系统,对电源参数、机械参数、调质热处理参数、故障报警连续监控,并自动记录,实现参数可塑。

河北远拓机电拥有多年的生产研发经验,在生产研发过程中,紧随环保潮流,改进整条生产线的结构,使其实现绿色金属加热的环保要求,旗下拥有多条生产线,作为厂家直供,不会乱抬价,有严格的报价制度,会根据用户需求量身定制,用户可以亲自到车间实地考察设备性能,全程还有技术人员免费陪同解答,除此之外,设备均支持终身售后,任何故障均可随时随地找厂家解决,专业又靠谱。

远拓相关设备:
感应加热设备技术支持_中频热处理设备服务_电感应加热炉服务:http://www.ronglianlu.cn/html/support/
感应加热设备订购热线_中频感应加热热处理设备技术咨询:http://www.ronglianlu.cn/html/contactus/