国产棒料感应淬火炉价格多少钱?(专业厂家报价)

文章出处:河北远拓机电点击:发表时间:2019-12-09 16:59:57
以前,人们会觉得国外的设备技术先进,质量好,因此不少人选择了国外的设备,但现在更多的人都选择了国产的设备,就以金属热处理设备中较为先进的棒料淬火炉为例,河北远拓机电厂家不仅实现了覆盖国内多个省市,并且还远销国外,那么国产棒料感应淬火炉是什么样子的呢?价格是多少呢?很多人对此都比较关心,想看了解其价格,本文就为大家着重的介绍下。

由于每个厂家掌握的技术及生产工艺不同,生产的金属淬火设备会有些许差别,这里为大家提供的是拥有专业的研发、生产、销售、售后团队的河北远拓机电厂家生产的棒料淬火电炉,它至今已经建厂多年,技术与国际接轨,生产出的设备经2000+家用户的检验,质量可靠,种类繁多,型号齐全。

为什么越来越多人选择国产感应淬火设备
这主要有两方面的原因:

其一:进口设备投入成本要比国内多20%-30%的投入,一方面国外设备的定价就比国内贵,再加上运输费、手续费等,需要更多的投资,另一方面,后期维护也存在一定的问题,往往不够及时或直接联系不上,因此在国内选购既省钱又省心。

其二:除了成本问题,买设备更看重的还有性能质量,现在国产的设备技术与质量越发精湛,生产出的金属感应淬火设备的性能可以满足用户的各种需求,如远拓机电厂家生产的棒料淬火炉不仅可以行走自如,而且还能遥控远程操控,这对于较为偏远的地区可实现远程售后,保证用户的较大收益。因此越来越多的人选择了国内产品。

国产感应淬火设备价格多少钱?
感应淬火设备作为金属加热处理行业中的设备,它的价格是比较贵的,市场价是二三十万起步,大型的感应淬火设备的价格可以达到二三百万,金属感应淬火设备不同厂家生产的设备报价是不同的,每个厂家都有各自的价格表,因此若想了解具体的价格表,可咨询具体的设备厂家,专业的技术工程师为您量身定制方案及报价!

远拓相关设备:
远拓机电-河北远拓机电厂家介绍:http://www.ronglianlu.cn/html/aboutus/
感应加热设备-中频感应热处理设备服务热线:http://www.ronglianlu.cn/html/contactus/