在哪里能买中频加热炉?多少钱一套?

文章出处:河北远拓机电点击:发表时间:2019-12-04 16:59:46
中频加热炉也叫中频感应加热电炉,是金属加热处理行业中加热处理的重要设备,那么在哪里能买到中频加热设备呢?多少钱?这里为您详细介绍一下。

在哪里能买中频加热炉?
作为金属热处理行业中使用量比较大的设备,很多厂家都有生产中频感应加热炉,选择越多,用户可能越比较迷茫,根据市场调查显示,河北、河南、山东地区聚集着大量的生产厂家,发展历史悠久,技术和工艺都比较成熟稳定,已经形成了一个稳定的市场,用户可以多家选择,货比三家,优中选优,推荐您可以到河北远拓机电看一看,厂家各方面的表现都很不错。

1、实力雄厚,质量高
远拓机电建厂多年,积累了丰富的经验和技术,拥有大批的工程技术人员和车床生产设备,大型绿色生产厂房,独立完整的生产流程,可以满足各种零部件的生产,生产流程严谨,做工精细,严格按照国家相关标准进行,出厂设备经过反复检验和试机,确保质量,通过质量体系的认证才会发往用户,使用更放心。

2、服务完善,靠得住
设备的质量高,服务保障更放心,从售前、售中、售后全面为用户服务,切实解决用户的各种生产问题,有任何的问题都可以提出,销售人员会耐心仔细解答,在使用过程中出现任何问题,24小时内提供解决方案,72小时内到达用户现场,各种配件原料充分,时刻准备着,力争让每一位用户满意,由此也深受各新老用户好评。

3、价格合理,不吃亏
远拓机电是大型厂家,原料进货渠道广且便宜,生产流程规模化批量化,单个部件的生产成本低,而且厂家是直销性质的,以出厂价销售给用户,避免了过多的销售流程和费用,把更多的实惠给用户,价格也制定的比较合理,属于高性价比的设备,更值得购买。

中频加热炉多少钱一套?
中频加热炉的种类比较多,比如钢棒中频加热炉、钢管中频加热炉、钢筋中频加热炉、铝棒中频加热炉、钢坯中频加热炉等等,不同的类型对应的价格是不一样的,再加上型号、质量等因素影响,价格不是固定的,价格一般在几万到几十万之间不等,具体的价格,您可以拨打我司24小时服务热线进行咨询 ,远拓机电专业人员为您报价,中频加热设备多少钱一套,不同的型号我们也会有不同的报价。