环保严控严管,环保管控力度加大,金属加热处理行业出路在哪儿?

文章出处:河北远拓机电点击:发表时间:2019-11-29 16:45:05
11月15日,北方人民终于在苦苦的期待中盼来了盼望已久的暖气,度过一个温暖的周末。也是在上周,河南、河北、山西、陕西等省市在秋冬季重污染天气易发时段,也相继发布了重要公告引起广泛关注,四省多个地市同时受重污染影响,要求市辖区内各处涉及金属加热处理等相关有粉尘、二氧化硫等发生的企业暂停施工,受波及范围包含矿山、物流、钢铁、焦化、有色、电力、化工、煤炭、玻璃等众多行业。

进入冬季以来,环保本来就严控严管,此时四省市又同时加大环保管控力度,这对于从事金属加热处理的厂家来说既是难关同时也是机遇,难关过去就是机遇,机遇没有抓住就成过不去的难关,到底金属加热处理厂的出路哪儿呢?

重击之下,环保转型成金属加热处理厂的新出路
环保严查之下,很多金属加热处理厂寻求新的发展机会,购置环保设施或者增添环保生产设备,转型环保金属加热处理厂无疑是一条明路,也是当下抓住行业转型发展的关键。如果您的金属加热处理厂还是露天生产;如果您的生产线还在嗡嗡的发出噪音;如果您的金属加热设备一启动,现场就遮天蔽日,不要犹豫,优化作业方案、改进相关配置、增设环保设施,让您的金属加热处理厂顺利转型环保节能型金属生产企业是您目前能走的通且可以走的非常顺利的一条路。

“只有向规模化、环保化、规范化转型,金属加热处理企业才有出路;使用先进生产设备,环境才有保障;加大资金投入,才能融入正规化。”这是金属加热处理行业发展的必然结果。早准备、早转型、早挣钱!

以上是河北远拓机电厂根据近几年的发展趋势为您总结的,如果你还有其他疑问可以致电我司的服务热线,专业的技术工程师根据您的实际需求为您提供专业的钢棒感应加热炉、钢管感应加热炉、铝棒感应加热炉、钢坯感应加热炉、钢棒感应淬火炉、钢管感应淬火炉等感应加热设备的相关技术配置方案及报价,赶紧拿起您身边的电话行动吧!