同样是感应加热炉为何价格相差那么多?答案在这啦!

文章出处:远拓机电点击:发表时间:2019-11-23 09:45:14
感应加热炉的价格,始终是决定客户是否购买的重要因素之一。客户在选购感应加热电炉时,会从不同厂家咨询到不同的价格,那么知道价格差异在哪里是非常重要的,它直接影响着金属加热处理的质量了呢,在这里远拓机电解释给您看。

1、核心模块
远拓的中频感应加热炉采用全新进口IGBT模块 而其他厂家为了节约成本 可能采用国产仿造的 或者是二手的IGBT模块 所以这里可以节省相当成本。

2、轧辊材料
通常,制造商不会使用304不锈钢作为轧辊,只是使用普通的碳钢。但远拓机电轴是用304不锈钢,那么价格会有很大差别。

3、红外测温仪
普通品牌对于国内感应加热炉用户可能没有那么高的要求,但对于外国客户,制造商必须使用进口红外线测温仪。不仅进口名牌质量稳定数据更精准,用户有问题也可以轻松购买。

4、水冷系统
在国内,我们不添加冷却机滤水系统一样水质好。但在部分地区,由于水质不好,水冷却系统应该设置水过滤系统。那么这个成本也会影响总价格。

5、电容 这个很多人容易忽略 部分机器又小电容串联或者并联组成 成本节省了 但不仅机器复杂化,效率低,也为以后维修带来不便。

6、电子元件 集成模块等 虽然看起来不显眼 但数量足够大的时候也是一笔开销。

总的来说,中频感应加热炉的价格差异的原因主要是细节问题。所以客户在购买感应加热电炉之前,远拓机电建议可以到厂家的工厂参观考察,欢迎新老用户前来我司“找茬”,我们将有专业的技术团队为您排忧解难。