客户对购买感应加热炉有哪些误区?

文章出处:远拓机电点击:发表时间:2019-09-16 17:04:05
客户对购买感应加热炉有哪些误解?在与客户的接触中,对于购买感应加热电炉存在普遍的误解。为了让每个人都能购买高质量的设备,远拓机电厂家将常见的几个误区给大家介绍如下:
\

误区一:只看电力,频率不通过标准品、紧固件等的热的情况下,加热工件的直径大于φ60 mm的情况下,应该选择中频设备,这种情况下使用高频机可以在工件外产生“热流”,其中“黑心”(通称“黑心”),不光频率大打折扣,还会回落模具人寿居然造成模具毁坏,无意血本提高,却不知原委。

误区二:只看型,不看功率 譬如将中频感应加热炉装具单相输入电流120A~I输入功率120KVA指鹿为马,统称120机,导致买回后才发觉真正的功率才80KVA,明着占了便宜,事实上暗里吃了亏。

误区三:只看输出,不看输入 忽视了感应加热电炉效率及耗电要素,等买断装具后才发觉是“电大虫”,引致买得起,用不起的尴尬圈圈。比如说千篇一律是80机,但一个是输入功率80KVA,一个是输出功率80KW,但设施工作效率千差万别很大尽管也能功德圆满加温渴求,但耗电之大让用户埋三怨四。输出80KW的设施输入功率竞达成120KVA。

以上大家在选购中频加热电炉的时候,可以进行参照,提供优质的产品,是我们一直以来遵循的原则!
\

河北远拓机电厂是目前国内专业的钢棒加热炉、钢管加热炉、铝棒加热炉、钢坯加热炉、钢棒淬火炉、钢管淬火炉等金属加热设备厂家,如果您的企业想要选购金属加热处理设备,可以致电远拓机电厂!